вчера было грушевое тирамису моего приготовления, получилось очень нежно и вкусно. сегодня пеку яблочный штрудель. с каждым днём нравится готовить всё больше. подавляющее большинство знакомых девушек недоумевает и говорит одну и туже фразу: "вот ещё, торчать на кухне по три часа, что бы потом всё съелось в момент". а мне просто нравится проводить время на кухне, среди всяких вкусно пахнущих специй и продуктов, и если раньше всё делалось на результат, то теперь затягивает сам процесс. но только вот к сожалению, я совсем не умею фотографировать еду.
а ещё выборочно перечитываю дневник, люблю это занятие. столько незначительных событий, забытых чувств на этих страницах. а помните раньше флэшмоб был, где писали записи- пародии дневник? может сыграем, но не расписывая, а так, в паре предложений?)